Куриная грудка в сырном кляре
Как приготовить Куриная грудка в сырном кляре за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 636 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 42 г.
Куриная грудка в сырном кляре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную грудку отбить, посолить и поперчить. Одну грудку порезать на 2-3 части.
-
Шаг 2.
Сыр потереть в крупную терку. Тертый сыр смешать с сырым яйцом, маслом.
-
Шаг 3.
Кусочки куриной грудки поместить в приготовленную смечь, перемешать.
-
Шаг 4.
Дастаем из смеси по одному кусочку куриной грудки, обваливаем его в муке и жарим до появления золотисной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий