Куриная грудка в сырном кляре

Как приготовить Куриная грудка в сырном кляре за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 636 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 42 г.

Куриная грудка в сырном кляре пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Куриную грудку отбить, посолить и поперчить. Одну грудку порезать на 2-3 части.

  • Шаг 2.

    Сыр потереть в крупную терку. Тертый сыр смешать с сырым яйцом, маслом.

  • Шаг 3.

    Кусочки куриной грудки поместить в приготовленную смечь, перемешать.

  • Шаг 4.

    Дастаем из смеси по одному кусочку куриной грудки, обваливаем его в муке и жарим до появления золотисной корочки.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-