Куриная грудка в сметанном соусе
Как приготовить Куриная грудка в сметанном соусе за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 488 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 5 г.
Куриная грудка в сметанном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поджарить лук на растительном масле, добавить филе, порезанное на длинные тонкие полоски. Жарить не больше 5 минут на среднем огне.
-
Шаг 2.
Приготовить сметанный соус: в емкость вылить сметану, немного воды, толченый бульонный кубик и немного муки (для загустения соуса), размешать.
-
Шаг 3.
Залить филе сметанным соусом. Томить 10–15 минут. Добавить по вкусу соль.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий