Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Как приготовить Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 317 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 7 г.
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
-
Шаг 2.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
-
Шаг 3.
Сыр натереть на мелкой терке.
-
Шаг 4.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
-
Шаг 5.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–50 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий