Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром

Как приготовить Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 317 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 7 г.

Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

  • Шаг 2.

    Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.

  • Шаг 3.

    Сыр натереть на мелкой терке.

  • Шаг 4.

    Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.

  • Шаг 5.

    Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–50 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-