Куриная грудка под имбирно-сметанным соусом
Как приготовить Куриная грудка под имбирно-сметанным соусом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Куриная грудка под имбирно-сметанным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чеснок растолочь с солью и мелко нарезанным имбирем (5 см).
-
Шаг 2.
В отдельной миске смешать сметану (подойдет и натуральный йогурт консистенции сметаны), томатную пасту, куркуму, чили, сок лайма. Добавить имбирную массу. Перемешать до однородности.
-
Шаг 3.
Форму для запекания выложить фольгой, сверхуположить куриные грудки и щедро обмазать соусом.
-
Шаг 4.
Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий