Куриная грудка под имбирно-сметанным соусом

Как приготовить Куриная грудка под имбирно-сметанным соусом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Куриная грудка под имбирно-сметанным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чеснок растолочь с солью и мелко нарезанным имбирем (5 см).

  • Шаг 2.

    В отдельной миске смешать сметану (подойдет и натуральный йогурт консистенции сметаны), томатную пасту, куркуму, чили, сок лайма. Добавить имбирную массу. Перемешать до однородности.

  • Шаг 3.

    Форму для запекания выложить фольгой, сверхуположить куриные грудки и щедро обмазать соусом.

  • Шаг 4.

    Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-