Куриная грудка на овощной подушке
Как приготовить Куриная грудка на овощной подушке за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная грудка на овощной подушке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грудки промыть, сделать небольшие надрезы. Добавить горчицу в зернах, сушеный розмарин, соевый соус. Натереть этой смесью куриные грудки и оставить мариноваться на 10–15 минут.
-
Шаг 2.
Цукини вымыть, нарезать кольцами. Обжарить на сухой сковороде или с добавлением 1 столовой ложки растительного масла.
-
Шаг 3.
Морковь нарезать, добавить стручковую фасоль и обжарить 2–3 минуты на сковороде, где готовились цукини.
-
Шаг 4.
В пакет для запекания выложить овощи, посолить.
-
Шаг 5.
На овощи выложить начиненную куриную грудку, полить ее оставшимся маринадом. Пакет завязать, сделать 2–3 прокола и отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут. При необходимости в форму, в которой расположен пакет для запекания, налить немного воды.
-
Шаг 6.
Овощи выложить на тарелку, сверху выложить куриную грудку. Добавить немного веточек тимьяна.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий