Куриная грудка на овощной подушке

Как приготовить Куриная грудка на овощной подушке за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 370 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 23 г.

Куриная грудка на овощной подушке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грудки промыть, сделать небольшие надрезы. Добавить горчицу в зернах, сушеный розмарин, соевый соус. Натереть этой смесью куриные грудки и оставить мариноваться на 10–15 минут.

  • Шаг 2.

    Цукини вымыть, нарезать кольцами. Обжарить на сухой сковороде или с добавлением 1 столовой ложки растительного масла.

  • Шаг 3.

    Морковь нарезать, добавить стручковую фасоль и обжарить 2–3 минуты на сковороде, где готовились цукини.

  • Шаг 4.

    В пакет для запекания выложить овощи, посолить.

  • Шаг 5.

    На овощи выложить начиненную куриную грудку, полить ее оставшимся маринадом. Пакет завязать, сделать 2–3 прокола и отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут. При необходимости в форму, в которой расположен пакет для запекания, налить немного воды.

  • Шаг 6.

    Овощи выложить на тарелку, сверху выложить куриную грудку. Добавить немного веточек тимьяна.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-