Курица, запеченная со специями, луком и чесноком
Как приготовить Курица, запеченная со специями, луком и чесноком за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица, запеченная со специями, луком и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу промыть и разрезать на куски (ножки, бедрышки, грудки). Посолить.
-
Шаг 2.
Лук порезать крупными полукольцами, чеснок просто очистить.
-
Шаг 3.
Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла.
-
Шаг 4.
Выложить куски курицы в форму и долить 1/2 стакана холодной воды. Сверху разбросать лук, чеснок и лавровый лист. Посыпать курицу смесью специй. Затянуть форму фольгой.
-
Шаг 5.
Нагреть духовку до средней температуры (примерно 180 градусов) и запекать 2–2,5 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий