Курица в соусе эстрагон

Как приготовить Курица в соусе эстрагон за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 444 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 31 грамм г.
Углеводы: 6 г.

Курица в соусе эстрагон пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить и измельчить лук и морковь. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Обжарить овощи на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Подготовленную курицу разделать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Добавить обжаренные овощи, потомить 5 минут, затем залить вином, смешанным с бульоном. Посолить, поперчить.

  • Шаг 3.

    Измельчить зелень кинзы и тархуна. Добавить в курицу и тушить 20 минут.

  • Шаг 4.

    Готовую курицу посыпать эстрагоном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-