Курица в соусе эстрагон
Как приготовить Курица в соусе эстрагон за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 444 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 31 грамм г.
Углеводы: 6 г.
Курица в соусе эстрагон пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить и измельчить лук и морковь. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Обжарить овощи на растительном масле.
-
Шаг 2.
Подготовленную курицу разделать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Добавить обжаренные овощи, потомить 5 минут, затем залить вином, смешанным с бульоном. Посолить, поперчить.
-
Шаг 3.
Измельчить зелень кинзы и тархуна. Добавить в курицу и тушить 20 минут.
-
Шаг 4.
Готовую курицу посыпать эстрагоном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий