Курица в меду под клюквенным соусом
Как приготовить Курица в меду под клюквенным соусом за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица в меду под клюквенным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе курицы нарезать вдоль для обжарки. Натереть сливочным маслом (2/3 кусочка масла) и посыпать солью и перцем по вкусу. Обжаривать равномерно с двух сторон до появления корочки. Затем добавить немножко воды и потомить примерно 10 минут.
-
Шаг 2.
Для соуса все остальные ингредиенты смешать в маленькой кастрюльке и поставить увариваться. Увариться им надо примерно наполовину, чтобы консистенция была как у варенья. Вкус должен получится медовый, но с небольшой ягодной кислинкой.
-
Шаг 3.
Перед подачей филе смазать соусом, украсить петрушкой. Соус также подавать отдельно.
-
Шаг 4.
Блюдо очень хорошо сочетается со свеженькими булочками, нарезанными овощами и стаканчиком красного глинтвейна.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий