Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами

Как приготовить Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 739 ккал.
Белки: 62 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 38 г.

Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную грудку промыть, обсушить, нарезать полосками поперек волокон.

  • Шаг 2.

    Смешать масло с соевым соусом, паприкой и солью.

  • Шаг 3.

    Нарезанные грудки поместить в эту смесь и хорошо обвалять. Отставить.

  • Шаг 4.

    Нарезать перец полосками и обжарить на сковороде несколько минут.

  • Шаг 5.

    Выложить куриные грудки и жарить все вместе, периодически помешивая.

  • Шаг 6.

    Из банки с ананасами слить сок в стакан. Добавить крахмал, хорошо перемешать.

  • Шаг 7.

    Ананасы нарезать и добавить к курице в сковороду, обжарить пару минут все вместе.

  • Шаг 8.

    Влить сок от ананасов с крахмалом, довести до кипения.

  • Шаг 9.

    Готовить еще пару минут, пока жидкость не загустеет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-