Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами
Как приготовить Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную грудку промыть, обсушить, нарезать полосками поперек волокон.
-
Шаг 2.
Смешать масло с соевым соусом, паприкой и солью.
-
Шаг 3.
Нарезанные грудки поместить в эту смесь и хорошо обвалять. Отставить.
-
Шаг 4.
Нарезать перец полосками и обжарить на сковороде несколько минут.
-
Шаг 5.
Выложить куриные грудки и жарить все вместе, периодически помешивая.
-
Шаг 6.
Из банки с ананасами слить сок в стакан. Добавить крахмал, хорошо перемешать.
-
Шаг 7.
Ананасы нарезать и добавить к курице в сковороду, обжарить пару минут все вместе.
-
Шаг 8.
Влить сок от ананасов с крахмалом, довести до кипения.
-
Шаг 9.
Готовить еще пару минут, пока жидкость не загустеет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий