Курица в йогуртовом соусе «Нежная птичка» от Екатерины Токаревой

Как приготовить Курица в йогуртовом соусе «Нежная птичка» от Екатерины Токаревой за 45 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 735 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 53 грамм г.
Углеводы: 6 грамм г.

Курица в йогуртовом соусе «Нежная птичка» от Екатерины Токаревой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу разделать на куски

  • Шаг 2.

    Натереть солью и специями

  • Шаг 3.

    Оставить мариноваться на полчаса

  • Шаг 4.

    Приготовим соус: чеснок смешать с цедрой и соком лимона, добавить йогурт, перемешать

  • Шаг 5.

    Курицу выложить в форму и полить соусом. Прикрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

  • Шаг 6.

    По истечению этого времени, извлечь курочку и посыпать ее тертым сыром. Затем вновь отправить в духовку разогретую до 200 градусов до образования румяной корочки

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-