Курица в йогуртовом соусе «Нежная птичка» от Екатерины Токаревой
Как приготовить Курица в йогуртовом соусе «Нежная птичка» от Екатерины Токаревой за 45 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица в йогуртовом соусе «Нежная птичка» от Екатерины Токаревой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу разделать на куски
-
Шаг 2.
Натереть солью и специями
-
Шаг 3.
Оставить мариноваться на полчаса
-
Шаг 4.
Приготовим соус: чеснок смешать с цедрой и соком лимона, добавить йогурт, перемешать
-
Шаг 5.
Курицу выложить в форму и полить соусом. Прикрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
-
Шаг 6.
По истечению этого времени, извлечь курочку и посыпать ее тертым сыром. Затем вновь отправить в духовку разогретую до 200 градусов до образования румяной корочки
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий