Курица в грибном соусе под картофельной шубой
Как приготовить Курица в грибном соусе под картофельной шубой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица в грибном соусе под картофельной шубой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить, положить в холодную воду и варить 6 минут после закипания. Слить воду, остудить.
-
Шаг 2.
Курицу помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на разогретом масле до румяной курочки. Переложить на тарелку.
-
Шаг 3.
Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле, добавить порезанные грибы. Жарить до испарения жидкости. Всыпать ложку муки, хорошо перемешать. Добавить молоко, сливки, курицу, посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
В форму выложить курицу в соусе. Сверху натереть на крупной терке картофель, посыпать тертым сыром.
-
Шаг 5.
Запекать при температуре 180 градусов, на среднем уровне около 30 минут (пока сыр не подрумянится).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий