Курица в чесночном соусе

Как приготовить Курица в чесночном соусе за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 493 ккал.
Белки: 59 г.
Жиры: 24 грамм г.
Углеводы: 5 г.

Курица в чесночном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе нарезать на кусочки.

  • Шаг 2.

    В сковороду налить масло, слегка пожарить кусочки филе со всех сторон, посолить, поперчить.

  • Шаг 3.

    Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко, добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды и тщательно смешать.

  • Шаг 4.

    Залить курицу смесью и накрыть крышкой.

  • Шаг 5.

    Потушить на среднем огне 15–20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-