Курица в чесночном соусе
Как приготовить Курица в чесночном соусе за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 493 ккал.
Белки: 59 г.
Жиры: 24 грамм г.
Углеводы: 5 г.
Курица в чесночном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе нарезать на кусочки.
-
Шаг 2.
В сковороду налить масло, слегка пожарить кусочки филе со всех сторон, посолить, поперчить.
-
Шаг 3.
Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко, добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды и тщательно смешать.
-
Шаг 4.
Залить курицу смесью и накрыть крышкой.
-
Шаг 5.
Потушить на среднем огне 15–20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий