Курица в беконе

Как приготовить Курица в беконе за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 717 ккал.
Белки: 64 г.
Жиры: 49 грамм г.
Углеводы: 3 г.

Курица в беконе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Так как готовка занимает 5 секунд, то заранее включите духовку на 220 градусов.

  • Шаг 2.

    Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).

  • Шаг 3.

    Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку.

  • Шаг 4.

    Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-