Курица тушеная

Как приготовить Курица тушеная на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1013 ккал.
Белки: 63 грамм г.
Жиры: 77 г.
Углеводы: 16 г.

Курица тушеная пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовленную курицу нарубить кусками, обжарить и переложить в сотейник.

  • Шаг 2.

    Добавить поджаренный лук, томатный соус, немного сухого красного вина, соль, перец, дать покипеть.

  • Шаг 3.

    Затем сотейник переставить в духовку и тушить до готовности.

  • Шаг 4.

    В конце тушения добавить сахар, лавровый лист, зелень, влить оставшееся вино.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-