Курица тушеная
Как приготовить Курица тушеная на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1013 ккал.
Белки: 63 грамм г.
Жиры: 77 г.
Углеводы: 16 г.
Курица тушеная пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовленную курицу нарубить кусками, обжарить и переложить в сотейник.
-
Шаг 2.
Добавить поджаренный лук, томатный соус, немного сухого красного вина, соль, перец, дать покипеть.
-
Шаг 3.
Затем сотейник переставить в духовку и тушить до готовности.
-
Шаг 4.
В конце тушения добавить сахар, лавровый лист, зелень, влить оставшееся вино.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий