Курица с яблоками под чесночно-ореховым соусом

Как приготовить Курица с яблоками под чесночно-ореховым соусом за 210 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 955 ккал.
Белки: 62 г.
Жиры: 71 г.
Углеводы: 16 г.

Курица с яблоками под чесночно-ореховым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим соус. Берем орехи и перемалываем в блендере до мелкой крошки. Добавляем туда же оливковое масло и мешаем до однородной консистенции.

  • Шаг 2.

    Курицу, моем и сушим. Солим и перчим внутри и снаружи.

  • Шаг 3.

    Обмазываем курицу соусом и отправляем в холодильник на 2 часа.

  • Шаг 4.

    Чистим лук от шелухи, яблоки от косточек. Режем мелко.

  • Шаг 5.

    Включаем духовую печь на 180 градусов.

  • Шаг 6.

    Достаем курицу из холодильника, фаршируем луком и яблоками. Закалываем зубочистками.

  • Шаг 7.

    Отправляем в духовку на 60 минут.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-