Курица с яблоками под чесночно-ореховым соусом
Как приготовить Курица с яблоками под чесночно-ореховым соусом за 210 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с яблоками под чесночно-ореховым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим соус. Берем орехи и перемалываем в блендере до мелкой крошки. Добавляем туда же оливковое масло и мешаем до однородной консистенции.
-
Шаг 2.
Курицу, моем и сушим. Солим и перчим внутри и снаружи.
-
Шаг 3.
Обмазываем курицу соусом и отправляем в холодильник на 2 часа.
-
Шаг 4.
Чистим лук от шелухи, яблоки от косточек. Режем мелко.
-
Шаг 5.
Включаем духовую печь на 180 градусов.
-
Шаг 6.
Достаем курицу из холодильника, фаршируем луком и яблоками. Закалываем зубочистками.
-
Шаг 7.
Отправляем в духовку на 60 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий