Курица с тимьяном и эстрагоном
Как приготовить Курица с тимьяном и эстрагоном за 75 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Курица с тимьяном и эстрагоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положить курицу в кастрюлю, добавить все прочие ингредиенты и залить водой — так, чтобы она полностью покрыла птицу.
-
Шаг 2.
Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения, потом уменьшить пламя, чтобы бульон слабо кипел, и варить еще двадцать минут.
-
Шаг 3.
Накрыть кастрюлю крышкой, погасить огонь и оставить курицу на сорок минут — пусть остывает прямо в бульоне. Подавать с зеленым луком и печеной картошкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий