Курица с тимьяном и эстрагоном

Как приготовить Курица с тимьяном и эстрагоном за 75 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Курица с тимьяном и эстрагоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положить курицу в кастрюлю, добавить все прочие ингредиенты и залить водой — так, чтобы она полностью покрыла птицу.

  • Шаг 2.

    Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения, потом уменьшить пламя, чтобы бульон слабо кипел, и варить еще двадцать минут.

  • Шаг 3.

    Накрыть кастрюлю крышкой, погасить огонь и оставить ку­рицу на сорок минут — пусть остывает прямо в бульоне. Подавать с зеленым луком и печеной картошкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-