Курица с розмарином
Как приготовить Курица с розмарином за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 674 ккал.
Белки: 42 грамм г.
Жиры: 47 грамм г.
Углеводы: 11 г.
Курица с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу разделить на части, обвалять в муке с солью и перцем и обжарить на двух столовых ложках масла до корочки.
-
Шаг 2.
Лук нарезать полукольцами, крупно порубить пять зубчиков чеснока и мелко — две ветки розмарина. Обжарить на столовой ложке масла, добавить курицу, залить вином и тушить минут сорок.
-
Шаг 3.
Нарезать оставшиеся розмарин и чеснок, добавить к курице, тушить еще минут десять. В самом конце добавить маслины.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий