Курица с розмарином под овощами
Как приготовить Курица с розмарином под овощами за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с розмарином под овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бедра куриные промыть и натереть смесью из розмарина, перца, соли и чеснока. Оставить мариноваться минут на 30.
-
Шаг 2.
Тем временем, нарезать кубиками баклажан, кабачок, картофель и морковь.
-
Шаг 3.
Полученное ассорти из овощей перемещать и заправить оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 4.
Смазать сотейник, в котором будет выпекаться блюдо, маслом и положить первым слоем маринованную курицу.
-
Шаг 5.
Далее покрываем слоем из овощей, стараясь занять им всю поверхность, сверху курицы, Создаем впечатления плотного слоя овощей, без просвета мяса. Сверху, по желанию, можно посыпать сушеным укропом и петрушкой.
-
Шаг 6.
Запекать в духовке при температуре 220 градусов 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий