Курица с рисом и овощами

Как приготовить Курица с рисом и овощами за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 634 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 41 г.

Курица с рисом и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чеснок пропустить через пресс, добавить соль, перец, сушеный базилик и натереть окорочка полученной смесью.

  • Шаг 2.

    Окорочка предварительно обжарить до полуготовности в небольшом количестве растительного масла. В форму, смазанную маслом, выложить промытый рис и замороженные овощи, перемешать. На смесь уложить окорочка.

  • Шаг 3.

    Сливки смешать с молоком и майонезом, влить смесь в форму и поместить ее в духовку на 30 минут. Затем влить в рис стакан горячей воды и готовить еще 20 минут (до готовности риса). Можно поставить под гриль.

  • Шаг 4.

    При подаче курицу с овощами и рисом посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-