Курица с мятой и гарам-масалой
Как приготовить Курица с мятой и гарам-масалой за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 270 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 14 г.
Курица с мятой и гарам-масалой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные грудки порежьте небольшими кусочками, полейте лимонным соком, посолите.
-
Шаг 2.
Остальные элементы перемешайте.
-
Шаг 3.
Залейте полученным маринадом куриное мясо. Маринуйте в холодильнике около суток.
-
Шаг 4.
Выпекайте в духовке при температуре 200*Св течение 35 минут до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий