Курица с мятой и гарам-масалой

Как приготовить Курица с мятой и гарам-масалой за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 270 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 14 г.

Курица с мятой и гарам-масалой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные грудки порежьте небольшими кусочками, полейте лимонным соком, посолите.

  • Шаг 2.

    Остальные элементы перемешайте.

  • Шаг 3.

    Залейте полученным маринадом куриное мясо. Маринуйте в холодильнике около суток.

  • Шаг 4.

    Выпекайте в духовке при температуре 200*Св течение 35 минут до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-