Курица с кенийской фасолью и грецкими орехами

Как приготовить Курица с кенийской фасолью и грецкими орехами за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 476 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 9 г.

Курица с кенийской фасолью и грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль закиньте в кипящую подсоленную воду и варите 3–4 минуты. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.

  • Шаг 2.

    Курицу нарежте тинкими ломтиками поперек волокон. Петрушку измельчите, вяленые томаты и перцы нарежте соломкой.

  • Шаг 3.

    В очень хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжаривайте курицу 2–3 минуты Добавьте фасоль вместе с томатами и перцами и оставьте на огне еще 3–4 минуты. В конце добавьте петрушку, орехи, цедру лимона, рисовый уксус, соль и перец. Перемешайте, снимите с огня и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-