Курица с черносливом

Как приготовить Курица с черносливом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 593 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 32 г.

Курица с черносливом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарьте ножки в масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Замочите чернослив в горячей воде на 10 минут. Затем удалите косточки и заверните каждый чернослив в полоску бекона. Обжарить на гриле, пока бекон не станет хрустящим.

  • Шаг 3.

    Поместите чернослив сверху на курицу.

  • Шаг 4.

    Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости. Добавьте муку и готовьте 1 минуту, затем влейте красное вино, специи и сливовый джем. Добейтесь густой консистенции. Подавайте с курицей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-