Курица с черносливом
Как приготовить Курица с черносливом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 593 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 32 г.
Курица с черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарьте ножки в масле до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Замочите чернослив в горячей воде на 10 минут. Затем удалите косточки и заверните каждый чернослив в полоску бекона. Обжарить на гриле, пока бекон не станет хрустящим.
-
Шаг 3.
Поместите чернослив сверху на курицу.
-
Шаг 4.
Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости. Добавьте муку и готовьте 1 минуту, затем влейте красное вино, специи и сливовый джем. Добейтесь густой консистенции. Подавайте с курицей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий