Курица отварная с кизиловой подливкой
Как приготовить Курица отварная с кизиловой подливкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 345 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 14 г.
Курица отварная с кизиловой подливкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовленную и промытую курицу отварить до готовности, бульон слить (процедить), а курицу нарезать на порции.
-
Шаг 2.
После этого промытый изюм и кизил (без косточек) положить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном настолько, чтобы только покрыть бульоном ягоды, добавить сахар и, накрыв кастрюлю крышкой, варить 5-10 минут.
-
Шаг 3.
При подаче на стол сваренную курицу уложить на середину блюда и полить кизиловой подливкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий