Курица отварная с кизиловой подливкой

Как приготовить Курица отварная с кизиловой подливкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 345 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 14 г.

Курица отварная с кизиловой подливкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовленную и промытую курицу отварить до готовности, бульон слить (процедить), а курицу нарезать на порции.

  • Шаг 2.

    После этого промытый изюм и кизил (без косточек) положить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном настолько, чтобы только покрыть бульоном ягоды, добавить сахар и, накрыв кастрюлю крышкой, варить 5-10 минут.

  • Шаг 3.

    При подаче на стол сваренную курицу уложить на середину блюда и полить кизиловой подливкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-