Курица на пару с дыней, беконом, орехами и зеленью
Как приготовить Курица на пару с дыней, беконом, орехами и зеленью за 150 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 849 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 65 г.
Курица на пару с дыней, беконом, орехами и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить курицу в подсоленной воде и снять кожу.
-
Шаг 2.
Дыню разрезать напополам и очистить. Извлечь мякоть дыни и пюрировать в блендере с солью и перцем. Слить лишний сок и посыпать рубленой зеленью.
-
Шаг 3.
Курицу выложить в дыню, сбрызнуть вином, посыпать мелко нарезанным беконом, накрыть второй половинкой и поставить в пароварку на 1,5 часа.
-
Шаг 4.
Подавать курицу с дынным пюре и орехами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий