Курица на пару с дыней, беконом, орехами и зеленью

Как приготовить Курица на пару с дыней, беконом, орехами и зеленью за 150 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 849 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 65 г.

Курица на пару с дыней, беконом, орехами и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить курицу в подсоленной воде и снять кожу.

  • Шаг 2.

    Дыню разрезать напополам и очистить. Извлечь мякоть дыни и пюрировать в блендере с солью и перцем. Слить лишний сок и посыпать рубленой зеленью.

  • Шаг 3.

    Курицу выложить в дыню, сбрызнуть вином, посыпать мелко нарезанным беконом, накрыть второй половинкой и поставить в пароварку на 1,5 часа.

  • Шаг 4.

    Подавать курицу с дынным пюре и орехами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-