Курица на гриле с солью и перцем
Как приготовить Курица на гриле с солью и перцем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 858 ккал.
Белки: 72 г.
Жиры: 63 грамм г.
Углеводы: 0 г.
Курица на гриле с солью и перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте соль и перец. Щедро натрите порезанную на 4 части курицу смесью — может не понадобиться все, и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
-
Шаг 3.
Выложите куски курицы на гриль, кожей вниз, и жарьте до готовности, переворачивая, около 15 минут.
-
Шаг 4.
Выложите курицу на блюдо и оставьте на 15 минут. Подавайте с хлебным салатом (смотрите примечание).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий