Курица на гриле с солью и перцем

Как приготовить Курица на гриле с солью и перцем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 858 ккал.
Белки: 72 г.
Жиры: 63 грамм г.
Углеводы: 0 г.

Курица на гриле с солью и перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте соль и перец. Щедро натрите порезанную на 4 части курицу смесью — может не понадобиться все, и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

  • Шаг 3.

    Выложите куски курицы на гриль, кожей вниз, и жарьте до готовности, переворачивая, около 15 минут.

  • Шаг 4.

    Выложите курицу на блюдо и оставьте на 15 минут. Подавайте с хлебным салатом (смотрите примечание).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-