Курица, фаршированная грибами, сыром и болгарским перцем
Как приготовить Курица, фаршированная грибами, сыром и болгарским перцем за 40 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица, фаршированная грибами, сыром и болгарским перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размораживаем курицу, затем снимаем шкурку (крылышки не трогаем) так, чтобы не порвать. Отделяем мясо от скелета (костей), мясо режим кубиками, не сильно крупными, но и не мелкими.
-
Шаг 2.
В кипящую воду засыпаем лапшу, тут же ее вынимаем и смешиваем вместе с резаным мясом.
-
Шаг 3.
Перец режем средними кубиками, грибы режим мелко, сыр натираем на крупной терке.
-
Шаг 4.
Все соединяем с мясом. Добавляем яйцо, специи и сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
-
Шаг 5.
Шкурку от курицы раскладываем на столе, солим, перчим. Выкладываем в шкурку начинку и придаем правильную форму (можно сшить нитками или закрепить зубочистками).
-
Шаг 6.
Выкладываем в форму, сверху смазываем майонезом и подсолнечным маслом.
-
Шаг 7.
Запекаем до готовности в хорошо разогретой духовке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий