Курица, фаршированная грибами, сыром и болгарским перцем

Как приготовить Курица, фаршированная грибами, сыром и болгарским перцем за 40 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 3934 ккал.
Белки: 277 г.
Жиры: 280 г.
Углеводы: 71 г.

Курица, фаршированная грибами, сыром и болгарским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размораживаем курицу, затем снимаем шкурку (крылышки не трогаем) так, чтобы не порвать. Отделяем мясо от скелета (костей), мясо режим кубиками, не сильно крупными, но и не мелкими.

  • Шаг 2.

    В кипящую воду засыпаем лапшу, тут же ее вынимаем и смешиваем вместе с резаным мясом.

  • Шаг 3.

    Перец режем средними кубиками, грибы режим мелко, сыр натираем на крупной терке.

  • Шаг 4.

    Все соединяем с мясом. Добавляем яйцо, специи и сливочное масло. Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 5.

    Шкурку от курицы раскладываем на столе, солим, перчим. Выкладываем в шкурку начинку и придаем правильную форму (можно сшить нитками или закрепить зубочистками).

  • Шаг 6.

    Выкладываем в форму, сверху смазываем майонезом и подсолнечным маслом.

  • Шаг 7.

    Запекаем до готовности в хорошо разогретой духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-