Курабье по‑домашнему

Как приготовить Курабье по‑домашнему за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 838 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 82 г.

Курабье по‑домашнему пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесите тесто из мягкого маргарина и муки.

  • Шаг 2.

    Руками, вместо скалки, разомните лепешку толщиной 1–1.5 см.Формой для печенья или просто рюмкойвырежьте печенье.

  • Шаг 3.

    На каждом печенье вилкой проведите линии вдоль и поперек. Получится рисунок в виде мелкойсеточки.

  • Шаг 4.

    Выпекайте печенье 20 минут при температуре 180 градусов.

  • Шаг 5.

    Готовое печенье обсыпьте сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-