Курабье по‑домашнему
Как приготовить Курабье по‑домашнему за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 838 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 82 г.
Курабье по‑домашнему пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесите тесто из мягкого маргарина и муки.
-
Шаг 2.
Руками, вместо скалки, разомните лепешку толщиной 1–1.5 см.Формой для печенья или просто рюмкойвырежьте печенье.
-
Шаг 3.
На каждом печенье вилкой проведите линии вдоль и поперек. Получится рисунок в виде мелкойсеточки.
-
Шаг 4.
Выпекайте печенье 20 минут при температуре 180 градусов.
-
Шаг 5.
Готовое печенье обсыпьте сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий