Купаты в томатном соусе

Как приготовить Купаты в томатном соусе за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 833 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 70 г.
Углеводы: 14 г.

Купаты в томатном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Купаты варить в подсоленной воде до всплытия.

  • Шаг 2.

    Лук мелко нарезать и слегка обжарить.

  • Шаг 3.

    Купаты вынуть из бульона, обжарить на небольшом огне до появления румяной корочки.

  • Шаг 4.

    В небольшую кастрюльку выложить купаты и лук. Залить бульоном или водой так, чтобы купаты были слегка скрыты.

  • Шаг 5.

    Добавить давленный чеснок и томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг 6.

    Тушить под закрытой крышкой на небольшом огне минут 10–15.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-