Купаты в томатном соусе
Как приготовить Купаты в томатном соусе за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 833 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 70 г.
Углеводы: 14 г.
Купаты в томатном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Купаты варить в подсоленной воде до всплытия.
-
Шаг 2.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить.
-
Шаг 3.
Купаты вынуть из бульона, обжарить на небольшом огне до появления румяной корочки.
-
Шаг 4.
В небольшую кастрюльку выложить купаты и лук. Залить бульоном или водой так, чтобы купаты были слегка скрыты.
-
Шаг 5.
Добавить давленный чеснок и томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу.
-
Шаг 6.
Тушить под закрытой крышкой на небольшом огне минут 10–15.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий