Кулебяка с семгой

Как приготовить Кулебяка с семгой за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 327 ккал.
Белки: 16 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 43 г.

Кулебяка с семгой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В стакан с теплой кипяченой водой высыпаем дрожжи и сахарный песок. Оставляем на 10 минут до появления шапочки. Затем добавляем в воду соль, растительное масло, просеянную муку, вымешиваем не тугое тесто. Накрываем посуду с тестом влажным теплым полотенцем и оставляем в теплом месте подходить на полчаса.

  • Шаг 2.

    Тем временем, нарезаем рыбу, обжариваем репчатый лук.

  • Шаг 3.

    Тесто подошло, разделываем его на примерно 10 равных кусков. Делаем руками как бы лепешечки из теста, выкладываем кусочки рыбки, сверху ложечку колечек лука и формируем кулебяки.

  • Шаг 4.

    Выкладываем изделия на противень, оставляем подходить и включаем разогреваться духовку на 190 градусов.

  • Шаг 5.

    Когда духовка разогреется и кулебяки подрастут, отправляем их выпекаться минут на 15–20. Готовые горячие кулебяки смазать сливочным маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-