Кукурузный суп с мясом краба
Как приготовить Кукурузный суп с мясом краба за 30 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кукурузный суп с мясом краба пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить на оливковом масле до полуготовности.
-
Шаг 2.
Добавить кукурузу вместе с соком. Тушить все вместе под крышкой 5 минут.
-
Шаг 3.
В кастрюле подогреть молоко. Высыпать овощи. Варить на слабом огне 15–20 минут, пока морковь и лук не станут мягкими. За пять минут до готовности добавить специи по вкусу.
-
Шаг 4.
Пюрировать блендером. Процедить через дуршлаг от кукурузной шелухи.
-
Шаг 5.
Нарезать мясо краба, добавить в тарелку с супом-пюре и украсить кунжутом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий