Кукурузный суп с мясом краба

Как приготовить Кукурузный суп с мясом краба за 30 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Кукурузный суп с мясом краба пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить на оливковом масле до полуготовности.

  • Шаг 2.

    Добавить кукурузу вместе с соком. Тушить все вместе под крышкой 5 минут.

  • Шаг 3.

    В кастрюле подогреть молоко. Высыпать овощи. Варить на слабом огне 15–20 минут, пока морковь и лук не станут мягкими. За пять минут до готовности добавить специи по вкусу.

  • Шаг 4.

    Пюрировать блендером. Процедить через дуршлаг от кукурузной шелухи.

  • Шаг 5.

    Нарезать мясо краба, добавить в тарелку с супом-пюре и украсить кунжутом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-