Кукурузный суп с беконом
Как приготовить Кукурузный суп с беконом за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кукурузный суп с беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Режем бекон на небольшие кусочки и обжариваем 5 минут.
-
Шаг 2.
Добавляем к бекону мелконарезаный лук обжариваем еще минут 5–7.
-
Шаг 3.
Чистим картофель и добавляем в куриный бульон. Доводим до кипения и варим еще около 15 минут, чтобы картофель стал мягким.
-
Шаг 4.
Срезаем зубчатым ножом зерна кукурузных початков в вертикальном положении.
-
Шаг 5.
Если вы любите суп пюре, то можно достать некоторую часть картошки и бульона и измельчить это блендером, после чего положить обратно в кастрюлю.
-
Шаг 6.
Добавляем в бульон кукурузу, вареный рис, молоко, острый соус и солим.
-
Шаг 7.
Доводим до кипения.
-
Шаг 8.
Режем петрушку, добавляем в суп и перемешиваем.
-
Шаг 9.
Подаем, положив сверху кусочки жаренного бекона, кукурузу и мелконарезанную зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий