Кукурузный суп с беконом

Как приготовить Кукурузный суп с беконом за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 703 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 103 г.

Кукурузный суп с беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Режем бекон на небольшие кусочки и обжариваем 5 минут.

  • Шаг 2.

    Добавляем к бекону мелконарезаный лук обжариваем еще минут 5–7.

  • Шаг 3.

    Чистим картофель и добавляем в куриный бульон. Доводим до кипения и варим еще около 15 минут, чтобы картофель стал мягким.

  • Шаг 4.

    Срезаем зубчатым ножом зерна кукурузных початков в вертикальном положении.

  • Шаг 5.

    Если вы любите суп пюре, то можно достать некоторую часть картошки и бульона и измельчить это блендером, после чего положить обратно в кастрюлю.

  • Шаг 6.

    Добавляем в бульон кукурузу, вареный рис, молоко, острый соус и солим.

  • Шаг 7.

    Доводим до кипения.

  • Шаг 8.

    Режем петрушку, добавляем в суп и перемешиваем.

  • Шаг 9.

    Подаем, положив сверху кусочки жаренного бекона, кукурузу и мелконарезанную зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-