Кукурузный хлеб с чеддером, халапеньо и зеленым луком
Как приготовить Кукурузный хлеб с чеддером, халапеньо и зеленым луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кукурузный хлеб с чеддером, халапеньо и зеленым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Положите масло в квадратную, 20х20 см, форму и поставьте на средний огонь. Хорошо разогрейте примерно 2 минуты и выключите огонь.
-
Шаг 3.
Тем временем, смешайте сухие ингредиенты в миске. В другой миске смешайте пахту и яйцо. Смешайте обе смеси. Добавьте натертый чеддер, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный перец. Если масса слишком густая, добавьте еще пахты или молока. Выложите тесто в масляную форму и разровняйте сверху.
-
Шаг 4.
Поставьте в духовку и выпекайте примерно 30 минут до готовности и до золотистого цвета. Подавайте горячим или теплым.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий