Кукурузные блины с фундуком
Как приготовить Кукурузные блины с фундуком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 641 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 55 г.
Кукурузные блины с фундуком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В комбайне тщательно измельчите фундук (без кожицы). Добавьте обе муки, сахар, разрыхлитель и соль и снова хорошо перемешайте. Затем введите слегка взбитые яйца, молоко и размягченное сливочное масло. Все снова перемешайте.
-
Шаг 2.
Разогрейте блинную сковороду и слегка смажьте растительным маслом. Жарьте блины как обычно, переворачивая, примерно по 3 минуты на каждый блин. Подавайте со сливочным маслом, кленовым сиропом и посыпав корицей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий