Кугель из лапши с рикоттой, изюмом и яблоками

Как приготовить Кугель из лапши с рикоттой, изюмом и яблоками на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 484 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 49 г.

Кугель из лапши с рикоттой, изюмом и яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Сварите лапшу в кипящей воде до готовности, слейте.

  • Шаг 3.

    В большой миске смешайте лапшу, рикотту, размягченное сливочное масло, сахар, слегка взбитые яйца, изюм, тонко нарезанный очищенные яблоки, соль, корицу и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Переложите массу в прямоугольную смазанную сливочным маслом форму и запекайте 40 минут. Накройте фольгой и запекайте еще 20 минут до готовности.

  • Шаг 5.

    Слегка охладите и порежьте на квадраты. Подавайте теплой со сметаной и свежими ягодами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-