Кугель из лапши с рикоттой, изюмом и яблоками
Как приготовить Кугель из лапши с рикоттой, изюмом и яблоками на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кугель из лапши с рикоттой, изюмом и яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Сварите лапшу в кипящей воде до готовности, слейте.
-
Шаг 3.
В большой миске смешайте лапшу, рикотту, размягченное сливочное масло, сахар, слегка взбитые яйца, изюм, тонко нарезанный очищенные яблоки, соль, корицу и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Переложите массу в прямоугольную смазанную сливочным маслом форму и запекайте 40 минут. Накройте фольгой и запекайте еще 20 минут до готовности.
-
Шаг 5.
Слегка охладите и порежьте на квадраты. Подавайте теплой со сметаной и свежими ягодами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий