Кростини с грибами и тимьяном
Как приготовить Кростини с грибами и тимьяном на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кростини с грибами и тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смажьте куски хлеба 1 столовой ложкой оливкового масла и поджарьте с обеих сторон на разогретом гриле или в тостере.
-
Шаг 2.
В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы на сильном огне 6-7 минут до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Добавьте очень мелко нарезанный шалот, тимьян и измельченный чеснок. Посолите и поперчите и готовьте еще 2 минуты.
-
Шаг 4.
Разложите грибы на тосты и разрежьте пополам. Выложите на тарелки, слегка сбрызните оливковым маслом и украсьте веточками петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий