Кростини из куриной печени
Как приготовить Кростини из куриной печени за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кростини из куриной печени пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде на среднем огне разогреть утиный жир. Добавить измельченный шалот и розмарин и потушить пять минут.
-
Шаг 2.
Тем временем бланшировать печень, откинуть на дуршлаг и обсушить. Посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
Добавить в сковороду к луку и жарить, помешивая, три минуты с каждой стороны. Шумовкой переложить печень из сковороды на тарелку, розмарин выкинуть.
-
Шаг 4.
В сковороду к луку добавить каперсы, влить вермут, довести до кипения. Соскрести со дна деревянной лопаткой все, что к нему прижарилось, довести до кипения и уварить вдвое. Добавить пол чайной ложки соли и уксус, перемешать и вылить на печень. Затем переложить печень в чашу комбайна и быстро взбить в пульсовом режиме в грубую пасту. Переложить в миску.
-
Шаг 5.
Разогреть гриль и поджарить на нем смазанные оливковым маслом ломтики багета. Чеснок разрезать пополам и натереть им каждый ломтик с одной стороны. Затем выложить на хлеб печеночную пасту и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий