Кролик в белом соусе

Как приготовить Кролик в белом соусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1976 ккал.
Белки: 263 г.
Жиры: 100 г.
Углеводы: 5 г.

Кролик в белом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять накипь, посолить и положить очищенные и промытые морковь, лук, петрушку, 5-8 горошин перца (или 1/10 шт. стручкового) и лавровый лист (1-2 листика) и при слабом кипении варить 40-60 минут.

  • Шаг 2.

    Готового кролика вынуть из кастрюли, разрубить на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при варке кролика.

  • Шаг 3.

    На гарнир дать отварной картофель или картофельное пюре, рис, заправленный маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-