Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука
Как приготовить Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте рикотту и сливки до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 2.
Добавьте мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль. Выложите нарезанный по диагонали багет и поджарьте до появления характерных полосок.
-
Шаг 4.
Переложите крем-сыр в небольшую миску, поставьте на тарелку и вокруг выложите поджаренный багет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий