Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука

Как приготовить Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте рикотту и сливки до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 2.

    Добавьте мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль. Выложите нарезанный по диагонали багет и поджарьте до появления характерных полосок.

  • Шаг 4.

    Переложите крем-сыр в небольшую миску, поставьте на тарелку и вокруг выложите поджаренный багет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-