Крем-суп с тыквой и луком-пореем
Как приготовить Крем-суп с тыквой и луком-пореем за 35 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 131 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 28 грамм г.
Крем-суп с тыквой и луком-пореем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать все овощи кубиками среднего размера.
-
Шаг 2.
Обжарить их на растительном масле 5–7 минут, добавить чеснок.
-
Шаг 3.
Добавить 1 л воды. Когда овощи закипят, добавить специи. Варить еще 15 минут.
-
Шаг 4.
Добавить петрушку рубленную.
-
Шаг 5.
Измельчить полученную массу блендером.
-
Шаг 6.
Подавать горячим с ложечкой сметаны и веточкой петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий