Крем-суп с тыквой и луком-пореем

Как приготовить Крем-суп с тыквой и луком-пореем за 35 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 131 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 28 грамм г.

Крем-суп с тыквой и луком-пореем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать все овощи кубиками среднего размера.

  • Шаг 2.

    Обжарить их на растительном масле 5–7 минут, добавить чеснок.

  • Шаг 3.

    Добавить 1 л воды. Когда овощи закипят, добавить специи. Варить еще 15 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить петрушку рубленную.

  • Шаг 5.

    Измельчить полученную массу блендером.

  • Шаг 6.

    Подавать горячим с ложечкой сметаны и веточкой петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-