Крем-суп с плавленым сыром и картофелем

Как приготовить Крем-суп с плавленым сыром и картофелем за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 313 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 50 грамм г.

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенный картофель, лук и морковь сварить вместе до полной мягкости в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Немного получившегося отвара из-под овощей (200-250мл.) перелить в стакан (понадобится позже). Остальное слить.

  • Шаг 3.

    Добавить к вареным овощам плавленый сыр и всё измельчить блендером до однородности.

  • Шаг 4.

    Добавить отвар до нужной консистенции.

  • Шаг 5.

    Подавать сразу. Особенно вкусно с сухариками или гренками, натертыми чесноком. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-