Крем-суп из зеленого горошка и салата айсберг
Как приготовить Крем-суп из зеленого горошка и салата айсберг за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из зеленого горошка и салата айсберг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить лук и чеснок. Нарезать.
-
Шаг 2.
Листья салата и зелень петрушки вымыть и порубить.
-
Шаг 3.
В кастрюле разогреть масло, выложить лук, немного посолить и обжарить до мягкости.
-
Шаг 4.
Добавить салат, перемешать и еще обжарить около 4 минут.
-
Шаг 5.
Высыпать горошек.
-
Шаг 6.
Добавить чеснок, петрушку и все перемешать.
-
Шаг 7.
Влить горячий овощной бульон, чтобы он едва покрывал овощи. Довести до кипения и варить 20 минут.
-
Шаг 8.
Пюрировать овощи при помощи блендера ( часть бульона можно отлить, чтобы регулировать густоту супа и при необходимости доливать). Приправить по вкусу солью и перцем. В суп влить сливки и немного прогреть.
-
Шаг 9.
К крем-супу можно подать обжаренные гренки, натертые чесноком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий