Крем-суп из тыквы с морковью

Как приготовить Крем-суп из тыквы с морковью за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 203 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 17 г.

Крем-суп из тыквы с морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыкву очищаем от семян и кожуры. Нарезаем на кусочки, кладем в кипяток, солим, перчим, варим 15 минут.

  • Шаг 2.

    Затем морковь очищаем от кожуры и натираем на средней терке, нарезаем лук мелко кубиками. Обжариваем 5 минут.

  • Шаг 3.

    Добавляем в кастрюлю к тыкве морковь и лук, варим еще 5 минут.

  • Шаг 4.

    Взбиваем блендером. Выливаем обратно в кастрюлю, добавляем сливки и увариваем.

  • Шаг 5.

    Суп разливаем по тарелкам, сверху посыпаем рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-