Крем-суп из тыквы с морковью
Как приготовить Крем-суп из тыквы с морковью за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 203 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 17 г.
Крем-суп из тыквы с морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву очищаем от семян и кожуры. Нарезаем на кусочки, кладем в кипяток, солим, перчим, варим 15 минут.
-
Шаг 2.
Затем морковь очищаем от кожуры и натираем на средней терке, нарезаем лук мелко кубиками. Обжариваем 5 минут.
-
Шаг 3.
Добавляем в кастрюлю к тыкве морковь и лук, варим еще 5 минут.
-
Шаг 4.
Взбиваем блендером. Выливаем обратно в кастрюлю, добавляем сливки и увариваем.
-
Шаг 5.
Суп разливаем по тарелкам, сверху посыпаем рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий