Крем-суп из тыквы с беконом, рукколой и крутонами

Как приготовить Крем-суп из тыквы с беконом, рукколой и крутонами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 609 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 105 г.

Крем-суп из тыквы с беконом, рукколой и крутонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть в кастрюле растительное масло, добавить порезанный мелким кубиком лук и измельченный чеснок и обжарить до мягкости. Добавить имбирь молотый, мускатный орех.

  • Шаг 2.

    Нарезать мелко болгарский перец и тыкву, добавить к луку и обжарить минут 5-7. Добавить воду, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить на среднем огне 10 минут до мягкости тыквы.

  • Шаг 3.

    Перелить суп в блендер и измельчить до однородного состояния, после добавить сливки и еще немного помесить в блендере.

  • Шаг 4.

    На сухой сковороде обжарить нарезанный мелким кубиком хлеб. Потом обжарить бекон и после кинуть на еще теплую сковороду рукколу, чтобы та немного потомилась. Отложить на некоторое время их, пока готовится суп.

  • Шаг 5.

    Вернуть уже крем-суп на огонь и довести до кипения.

  • Шаг 6.

    Крем-суп разлить по тарелкам, украсить беконом и рукколой и сверху усыпать крутонами и несколькими листочками свежего базилика. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-