Крем-суп из тыквы с беконом, рукколой и крутонами
Как приготовить Крем-суп из тыквы с беконом, рукколой и крутонами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из тыквы с беконом, рукколой и крутонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть в кастрюле растительное масло, добавить порезанный мелким кубиком лук и измельченный чеснок и обжарить до мягкости. Добавить имбирь молотый, мускатный орех.
-
Шаг 2.
Нарезать мелко болгарский перец и тыкву, добавить к луку и обжарить минут 5-7. Добавить воду, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить на среднем огне 10 минут до мягкости тыквы.
-
Шаг 3.
Перелить суп в блендер и измельчить до однородного состояния, после добавить сливки и еще немного помесить в блендере.
-
Шаг 4.
На сухой сковороде обжарить нарезанный мелким кубиком хлеб. Потом обжарить бекон и после кинуть на еще теплую сковороду рукколу, чтобы та немного потомилась. Отложить на некоторое время их, пока готовится суп.
-
Шаг 5.
Вернуть уже крем-суп на огонь и довести до кипения.
-
Шаг 6.
Крем-суп разлить по тарелкам, украсить беконом и рукколой и сверху усыпать крутонами и несколькими листочками свежего базилика. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий