Крем-суп из шампиньонов с сухариками

Как приготовить Крем-суп из шампиньонов с сухариками за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 209 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 12 г.

Крем-суп из шампиньонов с сухариками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко нарубить. Грибы нарезать пластинками. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук и грибы.

  • Шаг 2.

    В другой кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить в течение 2 минут, затем постепенно, постоянно помешивая, влить бульон и довести до кипения. Добавить шампиньоны и лук, перемешать и снова довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Далее все измельчить при помощи погружного блендера. Добавить соль и перец по вкусу и потомить суп на маленьком огне еще 7–9 минут, затем влить сливки, еще раз довести до кипения и снять с огня.

  • Шаг 4.

    Подавать, посыпав сухариками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-