Крем-суп из фенхеля, порея и шпината
Как приготовить Крем-суп из фенхеля, порея и шпината на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 163 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 7 г.
Крем-суп из фенхеля, порея и шпината пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные фенхель и порей и готовьте, помешивая, 15 минут. Влейте бульон, накройте крышкой и варите еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 2.
Перелейте суп в блендер и добавьте шпинат. Измельчите до однородного состояния, затем перелейте в кастрюлю. Посолите и поперчите и слегка разогрейте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий