Крем-суп из фенхеля, порея и шпината

Как приготовить Крем-суп из фенхеля, порея и шпината на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 163 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 7 г.

Крем-суп из фенхеля, порея и шпината пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные фенхель и порей и готовьте, помешивая, 15 минут. Влейте бульон, накройте крышкой и варите еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 2.

    Перелейте суп в блендер и добавьте шпинат. Измельчите до однородного состояния, затем перелейте в кастрюлю. Посолите и поперчите и слегка разогрейте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-