Крем-суп из брокколи

Как приготовить Крем-суп из брокколи за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 160 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 13 г.

Крем-суп из брокколи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле с толстым дном обжарить лук (чтобы был мягким, но не до углей) и чеснок.

  • Шаг 2.

    Брокколи порезать (можно этого и не делать) и добавить в кастрюлю.

  • Шаг 3.

    Посолить, поперчить.

  • Шаг 4.

    На медленном огне тушить брокколи с луком.

  • Шаг 5.

    Добавить в кастрюлю горячий куриный бульон (из кубика), 1 литр-1,5.

  • Шаг 6.

    На маленьком огне довести смесь до кипения.

  • Шаг 7.

    Снять с огня и перемешать смесь блендером до однородной массы и снова поставить на огонь.

  • Шаг 8.

    Разогреть на сковороде сливки и влить в суп, перемешать

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-