Крем из шампанского
Как приготовить Крем из шампанского за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем из шампанского пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желатин замочите в 100 мл воды на 30 минут. Выложите желатин на сито, чтобы вода стекла.
-
Шаг 2.
Желтки отделите от белков, перемешайте их с шампанским. Тонкими полосками срежьте цедру с лимона, разомните ее с кусочками сахара и добавьте в шампанское.
-
Шаг 3.
Полученную смесь взбивайте на горячей водяной бане, пока крем не загустеет. Введите желатин. Нагревайте массу на водяной бане до полного растворения желатина. Добавьте в ликер.
-
Шаг 4.
Поставьте крем в ледяную воду и взбивайте до полного остывания. Затем введите взбитые белки, перемешивая крем снизу вверх. Крем разложите по бокалам или вазочкам.
-
Шаг 5.
При подаче украсьте крем листиками мяты и ягодами малины.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий