Красный бархатный торт
Как приготовить Красный бархатный торт за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Красный бархатный торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Просейте муку и соль.
-
Шаг 2.
В отдельной миске смешайте пахту с яйцами и добавьте ваниль, сахари соду.
-
Шаг 3.
Все смешайте и добавьте немного уксуса.
-
Шаг 4.
В отдельную миску влейте пищевой краситель, добавить в краситель какао и и хорошо размешайте.
-
Шаг 5.
В отдельной посуде взбейте масло и смешайте масло с мукой.
-
Шаг 6.
Добавьте пахту с яйцами и хорошо взбейте.
-
Шаг 7.
Затем добавьте краситель с какао и хорошенько перемешайте.
-
Шаг 8.
Выложите тесто на противень и выпекайте в течение 20 минут.
-
Шаг 9.
Покройте полученный бисквит глазурью и сверху украсьте ягодами малины (или другими, по вкусу).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий