Красный бархатный торт

Как приготовить Красный бархатный торт за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 3446 ккал.
Белки: 73 г.
Жиры: 146 г.
Углеводы: 457 г.

Красный бархатный торт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Просейте муку и соль.

  • Шаг 2.

    В отдельной миске смешайте пахту с яйцами и добавьте ваниль, сахари соду.

  • Шаг 3.

    Все смешайте и добавьте немного уксуса.

  • Шаг 4.

    В отдельную миску влейте пищевой краситель, добавить в краситель какао и и хорошо размешайте.

  • Шаг 5.

    В отдельной посуде взбейте масло и смешайте масло с мукой.

  • Шаг 6.

    Добавьте пахту с яйцами и хорошо взбейте.

  • Шаг 7.

    Затем добавьте краситель с какао и хорошенько перемешайте.

  • Шаг 8.

    Выложите тесто на противень и выпекайте в течение 20 минут.

  • Шаг 9.

    Покройте полученный бисквит глазурью и сверху украсьте ягодами малины (или другими, по вкусу).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-