Красные перцы с морковью, тушеные в апельсиновом соке с имбирем

Как приготовить Красные перцы с морковью, тушеные в апельсиновом соке с имбирем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 200 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 22 г.

Красные перцы с морковью, тушеные в апельсиновом соке с имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте перцы пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Морковь очистите и нарежьте так же небольшими кусочками.

  • Шаг 3.

    В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте перцы и морковь. Обжарьте на среднем огне 3 минуты, помешивая.

  • Шаг 4.

    Добавьте имбирь и чеснок и готовьте еще минуту.

  • Шаг 5.

    Влейте апельсиновый сок и готовьте еще 5 минут, пока большая часть сока не выпарится.

  • Шаг 6.

    Тем временем, порежьте зеленый лук (только белую часть) тонкими полосками.

  • Шаг 7.

    В сковороду добавьте лук, посолите и поперчите. Готовьте, перемешивая, еще минуту и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-