Красные перцы с морковью, тушеные в апельсиновом соке с имбирем
Как приготовить Красные перцы с морковью, тушеные в апельсиновом соке с имбирем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Красные перцы с морковью, тушеные в апельсиновом соке с имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте перцы пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Морковь очистите и нарежьте так же небольшими кусочками.
-
Шаг 3.
В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте перцы и морковь. Обжарьте на среднем огне 3 минуты, помешивая.
-
Шаг 4.
Добавьте имбирь и чеснок и готовьте еще минуту.
-
Шаг 5.
Влейте апельсиновый сок и готовьте еще 5 минут, пока большая часть сока не выпарится.
-
Шаг 6.
Тем временем, порежьте зеленый лук (только белую часть) тонкими полосками.
-
Шаг 7.
В сковороду добавьте лук, посолите и поперчите. Готовьте, перемешивая, еще минуту и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий