Красное вино с фруктами и специями

Как приготовить Красное вино с фруктами и специями за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1242 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 267 г.

Красное вино с фруктами и специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите кожуру с апельсинов, положите ее в кастрюлю, засыпьте сахаром и отставьте на 15–20 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте 0,5 стакана воды, корицу и гвоздику. Залейте вином и поставьте на медленный огонь.

  • Шаг 3.

    Подогревайте, пока сахар не растворится, но не до кипения, затем снимите с огня.

  • Шаг 4.

    Растворите в вине 1 столовую ложку меда.

  • Шаг 5.

    Ошпарьте лимоны кипятком, затем нарежьте на тонкие кружки и положите в стеклянный кувшин.

  • Шаг 6.

    Повторите то же самое с апельсинами. Туда же добавьте нарезанные персики (без косточек).

  • Шаг 7.

    Используя длинную ложку или шумовку, удалите апельсиновые корки из кастрюли. Залейте теплое вино с пряностями в кувшин.

  • Шаг 8.

    Поставьте вино в холодильник, закрыв кувшин пленкой. Подавайте охлажденным с кусочками льда.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-