Красное вино с фруктами и специями
Как приготовить Красное вино с фруктами и специями за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Красное вино с фруктами и специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите кожуру с апельсинов, положите ее в кастрюлю, засыпьте сахаром и отставьте на 15–20 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте 0,5 стакана воды, корицу и гвоздику. Залейте вином и поставьте на медленный огонь.
-
Шаг 3.
Подогревайте, пока сахар не растворится, но не до кипения, затем снимите с огня.
-
Шаг 4.
Растворите в вине 1 столовую ложку меда.
-
Шаг 5.
Ошпарьте лимоны кипятком, затем нарежьте на тонкие кружки и положите в стеклянный кувшин.
-
Шаг 6.
Повторите то же самое с апельсинами. Туда же добавьте нарезанные персики (без косточек).
-
Шаг 7.
Используя длинную ложку или шумовку, удалите апельсиновые корки из кастрюли. Залейте теплое вино с пряностями в кувшин.
-
Шаг 8.
Поставьте вино в холодильник, закрыв кувшин пленкой. Подавайте охлажденным с кусочками льда.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий